绿意盎然

杂食哦。

食用热狗的正确方法

  了见惊讶发现自己变成热狗了!不要问他是怎样发现的!!
  变成热狗后视角很奇怪,好像没有被纸包起来的地方都是他的眼睛。
  “来,游作拿好。”
  游作??了见一脸热狗的被人马上,很迅速的被交结到另一个人手上。
  Playmaker啊啊啊!!!!!!
  了见发出宇宙级的呐喊,然而热狗没有声带。
  眼看着那张嘴离自己越来越近,然后一口咬掉了他的头。
  啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!
  了见整个热狗都不好了,他清晰的感觉到自己被分成了两半,一半在手里一半在嘴里。
  少年靠近时能听到轻嗅的声音,柔软健康的唇瓣会先微微张开,露出里面的一点贝齿,那洁白的牙齿轻触他的面包外衣和香肠,沙拉和番茄酱会沾染上他的嘴唇。
  舌头舔过他的身体,牙齿对他进行咀嚼,从唾液腺里自然分泌的液体分化他的部分身体,并进行消毒。
  身体的每一处都被有力的筋肉包围着,温热的口腔和他紧密贴合。
  最后通过紧致的食道落入饥肠辘辘的胃中,最终会和少年融为一体。
  少年一口一口不紧不慢的吃着,这对于了见来说太折磨了,一部分身体在慢慢冷却感受着少年温热的手掌和有力纤细的手指,一部分与舌头起舞亲吻牙齿拥抱上颚,还有一部分沉浸在黑暗里,能清晰的听到血液流动的声音,感受胃部的蠕动、心脏的张力…
  还有自己一点一点被消化的感觉。
  “啊啊啊!!!”
  了见猛的从床上弹起来,用力过猛直接摔到了地板上。
  少年有些愣神的看着天花板,微微喘息着,耳朵红的一塌糊涂,连发丝都亲热的黏上了额头。
  啊啊…了见起身把床单掀起抱在怀里走进浴室。
  真是太糟糕了。
  “草薙哥。”游作舔了舔手指上的沙拉酱,“今天的热狗很好吃。”
  草薙:“…是嘛。”明明是一样的做法。

评论(2)

热度(19)